24小时热线:

010-53827764

预报名在线申请

  • 考生姓名:

  • 高考分数:

  • 报考专业:

  • 手机/电话:

  • 家庭住址:

我校召开研究生教学指导委员会

来源: 点击数: 发布日期:2017-06-07 13:00:47

6月7日上午,我校在崇德楼612召开了研究生教学指导委员会第三次会议。副校长何明珂、教指委委员参加了会议。会议由研究生部主任王可山主持。

会上,委员们就2017版研究生培养方案修订工作指导意见,从研究生培养目标、培养方向、学制、课程学分、必修环节、课程设置、考核方式、在校发表论文要求、毕业要求及评优评奖等内容逐一进行了讨论。与会委员提出了许多富有建设性的意见和建议,讨论气氛热烈,并在关键问题上达成了共识。

何副校长重申了修订培养方案能够更好的推进我校学位授权点合格评估进程,培养方案工作是培养研究生的重要依据,是决定研究生培养质量的重要因素,各培养单位和学科要高度重视,并要求研究生部在今天讨论的基础上,尽快拿出指导意见终稿,各学科应按照研究生部的部署和要求,尽快进行研究生培养方案修订工作,按时保质完成。




在线咨询

关注微信