24小时热线:

• 考生姓名:

• 高考分数:

• 报考专业:

• 手机/电话:

• 家庭住址:

专业设置

来源:系统管理员 点击数: 发布日期:2017-06-20 10:36:16

专业 方向 培养目标 就业方向
工商管理 企业管理 本专业培养适应社会主义现代化建设需要,德智体全面的发展的,掌握管理、经济、法律及现代连锁经营管理的基本理论与知识,具备企业管理基本技能,能从事各类工商企业尤其是连锁企业运营管理工作的高等技术应用性人才。 各大、中型企业、外资企业及跨国企业从事生产管理、营销管理和一般业务管理工作,也可从事人力资源管理、财务管理、营销策划、商品调研、市场预测和经济数量分析等工作。
行政管理
国际工商管理
金融学 理财规划 本专业培养掌握经济、金融理论基础理论,以及金融、理财、保险业务技能 的,具备独立分析问题、解决问题以及金融实务操作的能力,有较高的外语 水平、创新能力和沟通能力的,能在交通投融资部门、金融服务外包企业、 银行、保险公司、证券公司、企业财务公司以及其他经济管理部门和企事业 单位从事金融、保险、投资理财等相关工作的应用型人才。 能在石油投融资部门、金融服务包括企业、银行、保险公司、证券公司、企业财务公司以及其他经济管理部门和企事业单位,从事金融、保险、投资理财、资本运营等相关工作。
互联网金融
国际金融
财务管理 国际财务管理 本专业培养具有一定的经济理论和良好的会计、审计、财务管理及企业管理等方面的基本理论,精通会计专业基本技能,通晓国际会计准则、审计准则、现代会计管理办法,熟练运用专业外语和计算机操作技术,具有独立履行注册会计师会计事物操作能力、经济审核与鉴定能力的高素质、国际化应用性人才。 在企事业单位、会计师事务所、政府部门胜任会计、审计和财务管理及其他经济管理方面的基础工作。
英语(幼儿教育) 早期教育 本专业学生主要学习学前教育方面的基本、理论和基本知识,受到幼儿教育技能的基本训练 , 具有在托幼机构进行保育、教育和研究的基本能力。 在托幼机构从事保教和研究工作的教师、学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。
学前教育
移动互联网 跨境电商 培养掌握移动互联网相关理论知识,WEB网站开发、运营与营销、移动应用编程技术、智能移动端系统应用于维护相关知识,具有基于WEB、 Android系统的软件开放方面基本能力的技术应用型专门人才。 主要在机关、事业单位、通信企业、互联网企业、软件企业、游戏开发及运营企业等从事移动网站建设、维护、移动智能设备销售推广、移动互联软件开发、测试、软件文档制作、移动智能设备(手机)游戏开发、移动设备Web设计等方面的工作。
网络营销
网络设计传媒